Губернатор поручил повлиять на подрядчика, который возводит культурно-досуговый центр под Славском

0

23 июня — ГТРК «Калининград»Губернатор поручил повлиять на подрядчика, который возводит культурно-досуговый центр в Славском городском округе. Этот вопрос затронули в ходе заседания областного правительства.

АНТОН АЛИХАНОВ, ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Мы будем в Славском районе в ближайшие дни, проверим Яснополянку, я прошу вас и коллег из Минстроя Тельмана как-то простимулировать, потому что с ним рассчитались по объекту в городе Калининграде и у них есть несколько десятков миллионов рублей, которые я требую направить на осуществление работ, ускорение, конечно, ничего они не успеют, если они будут делать теми темпами, которые мы видим.

Напомним, по национальному проекту «Культурная среда» до 2024 года планируется капитально отремонтировать и построить девять домов культуры. В этом году должно быть завершено возведение двух новых культурно-досуговых центров: в посёлке Медовое, Багратионовского городского округа и в посёлке Яснополянка, Славского городского округа. Сейчас отставание от графика работ составляет 200 дней.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *