Издание New York Post выпустило статью о Трампе из трех слов

Издание New York Post выпустило статью о Трампе из трех слов

0

Американское издание New York Post выпустило статью о твиттере президента США Дональда Трампа. Заметка примечательна своей лаконичностью: «Остановись. Просто остановись». Возможно, она вызвана новостью  об открытии на 57-й авеню на Манхэттене в Нью-Йорке библиотеки твитов Трампа.

 

На своем сайте в New York Post рассказали про скандал, разгоревшийся вокруг недавнего «твита» Трампа, в котором он оскорбил двух ведущих телеканала MSNBC, критиковавших его. После этого на президента обрушился шквал критики со стороны как представителей СМИ, так и политиков, в том числе представителей его Республиканской партии.

Также Трамп широко практикует внесение в черный список твиттера своих читателей, как правило известных, влиятельных или высокопоставленных. Так, 13 июня 2017 года он заблокировал свои твиты для показа другому пользователю соцсети — писателю Стивену Кингу.

«Трамп заблокировал меня, запретив читать сообщения. Может быть, мне придется убить себя», — написал он.

Автор серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг, в свою очередь, пообещала Кингу делиться с ним сообщениями главы государства в твиттере.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *