Калининград готовится к первому матчу сборной России в Янтарном крае

0

Наша сборная, напомним, в четверг сыграет в рамках Лиги Наций с командой Швеции. На матче ожидается аншлаг, более тридцати тысяч человек заплатили за возможность увидеть лучших футболистов страны вживую. Поэтому городские власти организуют работу общественного транспорта так, чтобы все счастливые владельцы билетов благополучно добрались до стадиона и вернулись потом домой.

Движение на острове Октябрьский вновь будет перекрыто с шести часов вечера до полуночи. С Южного вокзала и с центральной площади к стадиону болельщиков отвезут шаттлы. Городские власти рассчитывают, что возможность в дни крупных мероприятий с комфортом приехать на остров на общественном транспорте и затем уехать обратно в город станет для калининградцев привычной.

Олег Кутин, начальник дорожно-транспортного управления администрации Калининграда:

— До часу ночи у нас будут осуществляться городские перевозки. Значит, у нас матч групповой — он не предполагает под собой дополнительное время. Поэтому мы, в принципе, рассчитали временной режим, который, я думаю, даст возможность всем приехать не только в центральную часть города или на Южный вокзал, как я сказал, но и до своего дома.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *