Калининградцы рассказали, на что потратят 100 млн рублей

0

Один из крупных сайтов по поиску работы и персонала опросил жителей областного центра и выяснил, о какой работе они мечтают и на что потратят 100 млн рублей. Опрос проводился с 4 по 10 сентября  среди 756 жителей Калининграда.

Большинство калининградцев в той или иной мере устраивает их нынешняя работа – так ответили 78% горожан. При этом сменить сферу деятельности все же хотели бы 59% опрошенных, а 13% затруднились ответить на этот вопрос.

Описывая работу своей мечты, большинство респондентов  хотели бы заниматься творчеством, работать в нефтегазовой отрасли, а также руководить. О своем бизнесе когда-либо мечтали 74% калининградцев, 9% хотят работать по найму, а остальные еще не решили.

На вопрос, чем бы вы занялись, если бы у вас появилось 100 млн рублей, большинство ответило, что отправилось бы в путешествие — 63%.

54% калининградцев открыли бы свое дело, 42% пошли бы учиться и занялись саморазвитием, 18% посвятили бы себя семье и детям, еще 16% купили бы дом и занялись огородом, а 8% вкладывали бы деньги в благотворительность.

Примечательно, что каждый шестой продолжал бы работать по найму, несмотря на статус миллионера.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *