Калининградцы смогут покупать авиабилеты без времени вылета

Калининградцы смогут покупать авиабилеты без времени вылета

0

Авиакомпания UTair ввела тариф «Открытый» на 19 направлений своей маршрутной сети. Теперь перелеты без привязки ко времени доступны не только по тарифу «Лайт», но и по тарифу «Стандарт», сообщают Вести-Экономики.

Тарифная опция позволяет совершать спонтанные путешествия и бизнес-поездки гарантированно дешевле при условии, что пассажир не привязан ко времени вылета: заранее известна только дата. Маршрут-квитанцию с точной информацией о рейсе клиент получает по электронной почте до 16:00 за день до отправления, — отмечает перевозчик.
Билеты эконом-класса без багажа доступны при перелетах из Москвы в Сочи, Белгород, Ереван, Грозный, Калининград, Краснодар, Самару, Казань, Санкт-Петербург, Махачкалу, Минеральные Воды, Минск, Сыктывкар, Сургут, Уфу и Ульяновск. Тариф также действует по маршруту Сочи — Краснодар.

Кроме того, на указанных направлениях появилось нововведение: бесплатный провоз одного места багажа весом до 23 кг, а также возможность обменять билет менее чем за 24 часа до и после вылета с удержанием 2 тыс. руб. Пассажиры смогут приобрести билет за двое и более суток до вылета и получить дополнительную скидку в размере 25% при покупке билетов для детей. Обе тарифные опции действуют и в обратных направлениях по сниженной до 50% цене, при покупке на сайте компании.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *