Калининградец может отбыть на принудительные работы за кражу с банковской карты

Калининградец может отбыть на принудительные работы за кражу с банковской карты

0

7 декабря — ГТРК «Калининград» Калининградец может отбыть на принудительные работы за кражу с банковской карты.

60-летняя калининградка обратилась в полицию. Женщина рассказала о краже денег с кредитной карты. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Потерпевшая еще в октябре потеряла карту, обращаться в банк не стала. Оповещений о растрате со своей карты не получала, так как услуга подключена у нее не была.

Чем и пользовался злоумышленник, в чьи руки попал кредитка. До 1 ноября он расплачивался чужой картой в разных магазинах. 62 000 рублей — именно столько поспешил потратить неизвестный.

Полицейским удалось прекрыть этот праздник жизни за чужой счёт. Преступник был вычислен и задержан. Им оказался 49-летний житель Калининграда.  

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

За хищение с банковского счета предусматривает штраф от 100 до 500 тысяч рублей, принудительные работы на срок до пяти лет c ограничением свободы до полутора лет или лишение свободы до шести лет со штрафом до 80 тысяч рублей.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *