Калининградские «Вести» стали популярны, как никогда прежде

Калининградские «Вести» стали популярны, как никогда прежде

0

Опубликован рейтинг медиаресурсов Калининградской области за III квартал 2016 года. Калининградские «Вести» вошли в тройку самых цитируемых СМИ региона, значительно увеличив показатели за прошедшие несколько месяцев. Цитируемость ГТРК «Калининград» в последнее время растёт быстрее, чем у любого другого СМИ региона, об этом свидетельствуют данные компании «Медиалогия» – автоматизированной системы, осуществляющий мониторинг средств массовой информации и медиа анализ.

В рейтинг региональных ресурсов ГТРК «Калининград» вошло весной 2014 года. На тот момент компания находилась на 14-ой позиции. Спустя год официальный интернет-ресурс телеканала поднялся на шесть ступеней. А в 2016 увеличил свои показатели резко — в третьем квартале этого года индекс цитируемости вдвое выше, чем во втором. ГТРК «Калининград» теперь в тройке лидеров, пропуская пока только порталы: НовыйКалининград.Ru и Клопс.Ru.

Набирает популярность сайт «Вести-Калининград. За прошедшие четыре месяца посещаемость сайта выросла в десять раз. В разы увеличилось и количество подписчиков официального канала ГТРК в видеохостинге «YouTube». Сейчас их количество превышает 1200 пользователей, и их количество растет ежедневно.