Калининградский областной драматический театр произвёл фурор в Забайкалье

1 просмотров

Игра в игре. Калининградский областной драматический театр произвел настоящий фурор в Забайкалье. Впервые актеры самого западного города России посетили Читу.

Лариса Змитрук, корреспондент:

— Яркий, эпатажный, эксцентричный и в то же время такой философский спектакль «Куклы» впервые на сцене Забайкальского театра драмы в исполнении калининградских актёров. С первых минут эта постановка завораживает зрителя.

Трагифарс по мотивам пьесы мало известного в нашей стране испанского драматурга уверенной рукой режиссера преобразован в мощное, глубоко драматичное действо. Стиль, чувство меры и такой тонкий почерк театрально мастерства  визитная карточка самого западного театра страны.

Искромётный юмор и безупречно отточенное драматическое мастерство умело вовлекают публику в круговорот событий.

В Чите особый внимательный и вдумчивый зритель, признаются гости из Калининграда, такой теплый приём дорогого стоит. Постановка «Куклы» в Чите заслужила высокую оценку зрителей.

Выступление артистов Калининградского театра на забайкальской земле стали возможны благодаря программе «Большие гастроли» министерства культуры России и Федерального центра поддержки гастрольной деятельности. К слову тёплый привет и частичка солнечного настроения из багулового края теперь отправляются в Калининград. Забайкальский краевой драматический театр посетит западный город с обменными гастролями уже 21 сентября.

Лариса Змитрук, Александр Смирнов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *