Калининградский ОМОН «зачистил» условно захваченное здание

Калининградский ОМОН «зачистил» условно захваченное здание

0

13 октября — ГТРК «Калининград»Калининградский ОМОН «Град» Росгвардии «зачистил» условно захваченное здание.

В течение недели сотрудники ОМОН «Град» Управления Росгвардии по Калининградской совершенствовали свои профессиональные навыки в стрельбе из разных видов штатного вооружения, занимались специальной, физической, топографической и медицинской подготовкой в рамках традиционного полевого выхода.

В ходе учебных тренировок была проверена готовность спецподразделения к решению внезапно возникающих задач по розыску и задержанию вооруженных и особо опасных преступников в различных условиях оперативной обстановки.

Завершающим этапом полевого выхода стало тактико-специальное задание по ликвидации условного противника, захватившего здание. Бойцам ОМОН «Град» была поставлена задача обнаружить и нейтрализовать вооруженных преступников. Сотрудники спецподразделения провели разведывательно-поисковые мероприятия и отработали различные способы скрытного передвижения групп в боевом порядке, отработали ряд задач по проникновению в условно захваченное здание с использованием штурмового трапа.

Бойцы спецподразделения ОМОН успешно справились с поставленными задачами и показали высокий уровень мастерства.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *