Каток «Резиденции королей» поддерживает здоровый образ жизни и делится новогодним настроением

0

Эпидпорог в Калининградской области превышен на 22%. Такие данные приводит региональное отделение Роспотребнадзора. Самым распространенным способом профилактики простудных заболеваний остаются прививки и витамины. Калининградские «Вести» узнали и о других способах защитить свое здоровье.

Валентин Калямалькин изобрел новый способ борьбы с простудой. Молодой человек признается, что секрет здоровья прост – как можно больше времени проводить на свежем, желательно, морозном воздухе. Совместить приятное с полезным ему помогает любимая работа. Он тренер команды фигуристов. Своими знаниями охотно делится с юными подопечными.

Валентин Калямалькин, тренер:
— Это очень классное занятие, потому что все физические качества развиваются, тело становится координированным. И самое главное – огромное удовольствие получаешь, когда катаешься. Здесь, на этом катке очень здорово то, что есть крыша, потому что в Калининграде, знаете, погода плохая, катки заливаются лужами.

Разделяет его взгляды и Михаил Фролов, который уже два года подряд каждый вечер ходит  на тот же каток в «Резиденцию Королей».

Михаил Фролов, посетитель катка:
— Мне нравится. Во-первых, лед хороший. Площадка самая большая в Калининграде. Человек, который занимается – очень добросовестно относится к своим обязанностям. Вот такой вот парень.

В канун новогодних праздников каток «Резиденции королей» готов предоставить заряд положительной энергии и бодрости духа всем желающим. Причем, практически в круглосуточном режиме. Под бой курантов 31 декабря любой желающий сможет чувствовать себя настоящим Дедом Морозом или Снегурочкой на коньках.

Алена Иголкина, директор детского развлекательного центра:
— В дни новогодних каникул. Мы подготовили для наших гостей несколько детских спектаклей, как в стенах детского центра, так и в нашем королевском дворике. Подготовили насыщенную развлекательную программу для взрослых. Как всегда, естественно, Дед Мороз и Снегурочка, без них никуда. Наша арт-группа будет радовать гостей выступлениями.

Еще один сюрприз ждет посетителей ледового царства с 1 по 3 января — каток будет работать до 3-х часов ночи!

Яна Щербатая, Максим Вернер