Магазины «ДолговГрупп» работают по принципу «от поля до прилавка»

1

В регионе началась подготовка к сезону весенних посевных работ. Наш корреспондент искал среди сельхозпредприятий тех, кто строит свое производство по знаменитому принципу   «от поля до прилавка».  Итоги своеобразного исследования – в нашем следующем материале.

Теперь купить продукты от местных производителей можно рядом с вашим домом. В фирменных магазинах агрохолдинга «ДолговГрупп» удобно совершать ежедневные покупки. Здесь почти не бывает очередей, но покупатели есть всегда. В продаже — свежее куриное яйцо, мясо, десятки видов мясоколбасных изделий, молочная продукция…
— Возьму творог, кефир и йогурт «Лесные ягоды».

Домохозяйки не понаслышке знают, насколько хорош бульон из несушек от «Гурьевской» птицефабрики и с удовольствием делятся мнением о качестве яйца, выпускаемого под торговой маркой «Курочкино».

Раиса Ладнова – покупатель:
— Тут можно подешевле куру купить. Мы выгадываем. Нам это нравится. Яйца хорошие всегда – крупные, свежие. Всё свежее. Всё нам очень нравится.

Агрохолдинг ДолговГрупп работает по принципу «от поля до прилавка». Молоко и мясо поступает с собственных ферм Нестеровского района. Поэтому изделия под собственными торговыми марками получаются вкусными, полезными и очень доступными по цене.

Виталий Бартусов, руководитель сети фирменных магазинов агрохолдинга «ДолговГрупп»:
— В наших фирменных магазинах представлена продукция собственного производства агрохолдинга. Многим покупателям уже известны торговые марки как «Нежинская», «Курочкино», «Роминта». А теперь мы предлагаем мясоколбасную продукцию торговой марки «Колбасино», которая появилась в наших магазинах с начала этого года. Отмечу, что фирменные магазины отличают не только широкий ассортимент, но и удобное расположение магазинов в Калининграде и в Калининградской области.

Сегодня это более 50 небольших магазинов, расположенных в шаговой доступности от домов, почти в каждом городе области, найти которые можно по зеленой вывеске.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *