На Балтфлот прибыло более трёх тысяч новобранцев

На Балтфлот прибыло более трёх тысяч новобранцев

0

В соединения и воинские части Балтийского флота для прохождения военной службы прибыли все новобранцы весенней призывной кампании. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Всего в регион прибыли свыше 3000 призывников из более чем 20 областей и республик Российской Федерации – Московской, Воронежской, Псковской, Томской, Брянской областей, республик Татарстан, Башкортостан, Мордовия и других.

«Кроме того, флотские ряды пополнили более полутора тысяч младших специалистов, подготовленных в учебных частях Вооруженных Сил России по специальностям механиков-водителей многоосных автомобилей, радиотехников, связистов, водолазов, акустиков. Данные военнослужащие продолжат военную службу в частях и на кораблях БФ на должностях сержантов и старшин», — отметили в ведомстве.

В ходе весенней кампании призывные комиссии Калининградской области призвали на военную службу более тысячи человек. Все новобранцы остались проходить военную службу на территории региона, кроме тех, кто отправился служить в Президентский полк.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *