На улице Дзержинского в Калининграде сбили 14-летнего велосипедиста

На улице Дзержинского в Калининграде сбили 14-летнего велосипедиста

1

В четверг, 17 августа,  на дорогах Калининградской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили ранения.

Калининград. В 14:35 на Ленинском проспекте водитель автомобиля «Газель» при движении задним ходом допустил наезд на пешехода. В результате ДТП 80-летняя женщина получила телесные повреждения.

В 15:00 на улице Баженова в Калининграде водитель мотоцикла «Ямаха» допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Ситроен». В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

В 15:23 на проспекте Победы  в Калининграде водитель автомобиля «Додж» допустил наезд на 58-летнюю женщину-пешехода, переходившую через проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.

В 15.28 на улице 9 Апреля в Калининграде водитель автомобиля «Мерседес» на прямом участке дороги не справился с управлением и допустил столкновение с остановившимся впереди автомобилем «Фольксваген». В результате ДТП 60-летняя пассажирка второго транспортного средства получила телесные повреждения.

В 18.35 на улице Дзержинского в Калининграде водитель автомобиля «Субару» допустила наезд на 14-летнего велосипедиста. Мальчик получил ранения.

За сутки сотрудники ГИБДД выявили 1 918 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: нарушение скоростного режима – 1 238, нарушение правил пешеходами – 24, нарушение правил проезда пешеходных переходов – 25, нарушение правил перевозки детей – 10, выезд на полосу встречного движения – 9, проезд на запрещающий сигнал светофора – 15, нарушение правил пользования телефоном – 18, ненадлежащее техническое состояние – 108 и другие). Задержаны 8 нетрезвых водителей, в том числе 2 повторно.

Фото: Василиса Никитина

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *