На улице Комсомольской в Калининграде упало дерево

На улице Комсомольской в Калининграде упало дерево

0

На улице Комсомольской в Калининграде упало дерево. Оно перегородило почти всю проезжую часть, на дороге образовалась большая пробка. Об этом сообщают очевидцы в Сообществе автомобилистов на сайте «ВКонтакте».

«На Комсомольской авария. Леонова и Комсомольская стоят намертво, объезжайте десятой дорогой», — пишет один из пользователей.

Отметим, что сегодня МЧС объявило штормовое предупреждение в Калининграде. Ожидается усиление северного, северо-западного ветра порывами до 25 м/с. Сильные дожди. Кстати, жители города уже ощутили последствия ливня. Многие улицы затопило так, что ни проехать, ни пройти. Калининградские «Вести» составили карту потопа на дорогах областного центра, с которой можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Из-за дождя скорость передвижения транспорта по дорогам областного центра заметно снизилась. Пробки образовались на улицах Невского, Куйбышева, Горького, Озёрной, Черняховского, Фрунзе, Портовой и на Московском проспекте.

Автомобилисты также сообщают о поваленном дереве на трассе «Калининград-Заречье». Из-за непогоды в Калининградской области энергетики переведены в режим повышенной готовности.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

МЧС объявило штормовое предупреждение в Калининграде

В Калининграде затопило улицу Транспортную

«Вести» составили карту потопа на улицах Калининграда

Из-за непогоды в Калининграде энергетики переведены в режим повышенной готовности

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *