Наблюдатели отсмотрят видео с участков голосования 

3 просмотров

28 июля — ГТРК «Калининград»Большинство кандидатов, выдвинутых на выборы в этом году, представляют политические партии. Об этом говорили на заседании регионального общественного штаба по наблюдению за выборами.

В Государственную Думу по двум одномандатным округам от Калининградской области выдвинуто 20 человек, и лишь один из них самовыдвиженец. На этой неделе продолжают подавать документы кандидаты в депутаты областной Думы и местных советов.

Выборы продлятся 3 дня, и наблюдатели будут следить за тем, чтобы голосование проходило без нарушений. У них будет возможность отсматривать видеозаписи с участков.

ИГОРЬ СЕЛИВАНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Приняли в общественной палате, утвердили положение о назначении наблюдателей от общественной палате. Сейчас мы его опубликуем на нашей страничке в Интернете. И любой желающий, в соответствии с тем порядком, который мы разработали, может подать документы и стать общественным наблюдателем.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Уважаемые телезрители, в связи с трансляцией на телеканале Россия-1 Олимпиады в Токио с 26 по 30 июля информационные выпуски калининградских «Вестей» будут выходить только в вечернее время – в 20-05.

Напоминаем, что информационные выпуски региона и СЗФО вы можете посмотреть на телеканале Запад-24 в 10-00 и 15-00 соответственно.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *