Житель Калининграда подозревается в краже обручальных колец из ЗАГСА

Житель Калининграда подозревается в краже обручальных колец из ЗАГСА

0

28 июля — ГТРК «Калининград»В ходе расследования уголовного дела, возбуждённого по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», оперативники уголовного розыска ОМВД России по Ленинградскому району задержали ранее судимого за аналогичные преступления местного жителя. 47-летний мужчина подозревается в краже двух обручальных колец из помещения одного из отделов ЗАГС г. Калининграда.

Установлено, что 23 июля около 11:00 злоумышленник под видом гостя зашёл в здание и похитил со стола два золотых украшения стоимостью порядка 59 000 рублей, пока процедура регистрации брака 37-летнего потерпевшего проходила в соседнем помещении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого задержали. К этому времени он успел продать похищенные кольца неизвестному лицу. В настоящее время сотрудники полиции продолжают розыск золотых изделий.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Уважаемые телезрители, в связи с трансляцией на телеканале Россия-1 Олимпиады в Токио с 26 по 30 июля информационные выпуски калининградских «Вестей» будут выходить только в вечернее время – в 20-05.

Напоминаем, что информационные выпуски региона и СЗФО вы можете посмотреть на телеканале Запад-24 в 10-00 и 15-00 соответственно.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *