В аварии под Зеленоградском женщину засыпало тоннами рапса

В аварии под Зеленоградском женщину засыпало тоннами рапса

0

Во вторник, 29 августа, в 14:45 возле гостевого дома в поселке Свободное в результате ДТП погиб пешеход. Авария произошла на старой зеленоградской трассе, столкнулись грузовик и легковой автомобиль «Рено».

По предварительным данным, 45-летний водитель легковушки двигался в направлении Калининграда, на крутом повороте не справился с управлением и врезался в «отбойник». Легковую машину отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с грузовиком марки «Мерседес», перевозившим 19 тонн рапса. От удара тягач и полуприцеп под управлением 58-летнего водителя перевернулись, а «Рено» улетел в кювет.

На место происшествия прибыли спасатели и полицейские. Они обнаружили под фурой тело 45-летней женщины.

«Крупная авария унесла жизнь пешехода. По несчастному стечению обстоятельств гружёная машина опрокинулась, засыпав тяжёлой массой женщину, стоящую вблизи дороги. Спасти несчастную, увы, не удалось», — рассказала калининградским «Вестям» начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.

По предварительным данным, водитель «Рено» находился за рулём в нетрезвом состоянии. Его направили пройти медицинское освидетельствование.

Сейчас движение по автодороге заблокировано перевернувшимся грузовиком. Сотрудники ГИБДД оказывают необходимую помощь участникам дорожного движения. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *