Полиция задержала велосипедиста, избившего охранника в магазине

0

15 июня — ГТРК «Калининград»Полиция задержала велосипедиста, избившего охранника в магазине. Этот инцидент вызвал широкий резонанс, кадры жестокого избиения попали на видео.

На прошлой неделе в одном из магазинов на улице Красносельской в Калининграде произошёл конфликт. Мужчина оставил свой велосипед возле камер хранения и отказался его переставлять.

Охранник стал выносить транспортное средство на улицу на парковочное место. Велосипедист напал на 48-летнего мужчину и избил его в торговом зале, после чего скрылся.

Пострадавшего госпитализировали с переломом челюсти. Агрессивный покупатель, как выяснилось, ранее уже был судим. Теперь ему грозит срок за причинение среднего вреда здоровью.

АЛЕКСАНДР НАЗАРЕНКО, НАЧАЛЬНИК УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОМВД РОССИИ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ РАЙОНУ КАЛИНИНГРАДА:

— Участковым уполномоченным полиции по Центральному району был установлен, задержан и доставлен в отдел 33-летний мужчина, зарегистрированный в Рязани. В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *