Пострадавший в ДТП под Гвардейском: «Водитель маршрутки пытался спасти нас всех»

Пострадавший в ДТП под Гвардейском: «Водитель маршрутки пытался спасти нас всех»

0

Вчера вечером, 28 сентября, в прямом эфире программы «30 минут» на нашем телеканале эксперты обсудили причины и последствия громкого ДТП под Гвардейском, унесшего жизни семерых жителей Калининградской области.

Одним из участников передача стала Марина Воротникова, супруга пострадавшего пассажира Виктора Воротникова, который сейчас находится в реанимации. Воротников ехал в маршрутке вместе с двумя коллегами — Михаилом и Сергеем. «Водитель маршрутки пытался спасти нас всех», — передала слова Михаила Марина.

«Я спросила у Михаила, как это всё произошло. Он говорит, что на тот момент они все просто заснули. А он проснулся от того, что машину стало просто заносить. И конечно, говорит, водитель автобуса всячески старался, пытался спасти людей. Но ничего не получилось. Но он принял весь удар на левую сторону, на свою сторону.  Он пытался, говорит, спасти нас всех».

В свою очередь глава Госавтоинспекции Геннадий Бубёнов сообщил на передаче, что «водитель маршрутного такси имел стаж более 28 лет, был опытный водитель».

«Стрелка спидометра у микроавтобуса достигла отметки 60 км/час. Если взять знаки, установленные там, а это ограничение скорости до 40 км, плюс 20, где не привлекается к ответственности водитель, в принципе, он двигался в правовом поле», — сказал глава Госавтоинспекции.

Калининградские «Вести» дополняют, что вчера состоялось прощание с водителем маршрутки Валерием Сусловым.

СМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ ЗДЕСЬ 

Также по теме«Однозначно, не сотрудник органов» — глава ГИБДД о предполагаемом виновнике ДТП под Гвардейском

Comments
  • Дмитрий#1

    28.09.2017

    «один в поле не воин»-именно поэтому его старания не увенчались успехом…как жаль,что наша жизнь зависит от лихачей,которые мчатся и не думают ни о чем..и ни о ком..

  • Василиса Казанцева#2

    28.09.2017

    Не каждый способен взять удар на себя в такой ситуации

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *