«Стиллавин и его друзья» провели эфир из Калининграда

0

На этой неделе популярное шоу «Стиллавин и его друзья» выходит на волнах радио «Маяк» из Калининграда. В гостях – эксперты в разных сферах, которые в прямом эфире рассказывают о нашем регионе. Передвижная студия расположилась на борту судна «Витязь».

Нина Чижкова, корреспондент :

— Ровно на неделю Морской зал легендарного судна «Витязь», с борта которого измерили глубину Марианской впадины, превратился в радиостудию. Ведущие шоу «Стиллавин и его друзья» вещают из Калининграда.

Звучание рынды означает не время обеда на борту «Витязя», а продолжение прямого эфира. Стиллавин и его друзья рассказывают радиослушателям всей страны о Калининградской области.

Рустам Вахидов и Сергей Стиллавин, ведущие шоу «Стиллавин и его друзья»:
— Мы путешественники!
— Мы вещали и из Германии, и из Франции – и откуда только не вещали!
— И из Китая вещали!
— Но больше всего мы любим вещать из нашей страны.

Гости передвижной студии – учёные, краеведы, политики. В том числе – и глава Калининградской области. Задача – составить целостный образ региона для жителей большой России. Одна из главных тем – футбольное Первенство.

— Готовимся к Чемпионату мира 2018 года. Я уже говорил о том же самом волонтёрском движении – оно самое разнообразное у нас

Ведущие шоу объехали всю Россию – за исключением Камчатки. И вынесли вердикт: уровень подготовки Калининграда к Чемпионату мира радует.

Рустам Вахидов и Сергей Стиллавин, ведущие шоу «Сергей Стиллавин и его друзья»:
— Я даже вам сочувствую несколько, что вас наводнят орды болельщиков…
— Туристов!
— Город очень зелёный, очень комфортный…
— Камерный!!!
— Ребята будут здесь с утра до ночи ходить…
— Кричать!
— И барагозить! То город действительно вздрогнет.

Промышленность, архитектурный облик городов и природа – за эту неделю в передвижной студии обсудят всё самое важное. А для столицы Янтарного края ведущие шоу придумали туристический слоган – «Город вечного утра».

Нина Чижкова, Андрей Терентьев

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *