Тимур Лепсая: «Превращаем «Балтику» по-настоящему в профессиональный клуб»

Тимур Лепсая: «Превращаем «Балтику» по-настоящему в профессиональный клуб»

0

В среду, 26 июля калининградская «Балтика» проведёт свой очередной матч. На своём поле команда сыграет с ФК «Тамбов». Сейчас в активе команды  уже две победы при одном ничейном результате, а в турнирной таблице клуб занимает 4-ое место. По итогам трёх прошедших туров балтийцы неизменно оказывались в сборной ФНЛ: Дмитрий Скопинцев (2), Евгений Помазан (1), Арсений Логашов (1).

Сейчас болельщики ждут продолжения беспроигрышной серии, к «Балтике» приковано пристальное внимание. Команда вновь вызывает интерес со стороны фанатов,  чего стоит только предыдущая игра на домашнем стадионе. На игру с «Сибирью» поддержать футболистов пришло рекордное для последних лет число людей — более 7 тысяч человек.

«Помимо спортивного результата есть и другие положительные моменты», — отметил генеральный директор ФК «Балтика» Тимур Лепсая в интервью пресс-службе клуба. Впервые в Калининграде провели презентацию новой формы, появился и третий комплект «янтарного» цвета. Ещё одно нововведение — анимированные визитки футболистов, которые будут появляться на табло главной арены города при объявлении составов.

«Потихонечку, шаг за шагом, превращаем «Балтику» по-настоящему в профессиональный клуб. Приятно было видеть и заполненные трибуны калининградского стадиона на игре с «Сибирью» – пока это наивысшая посещаемость для всех матчей текущего сезона в футбольной национальной лиге. Однако, честно говоря, для Калининграда 7000 зрителей – невысокий показатель. Но я верю, что мы вернем ту атмосферу, которая была здесь 15-20 лет назад. На каждый матч выходим с задачей – победить. Этот поединок исключением не станет», — сказал Лепсая.

Матч «Балтика» — «Тамбов» начнётся  в среду, 26 июля в 19:00.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *