Туристы из Татарстана активно интересуются турпоездками в Калининград

Туристы из Татарстана активно интересуются турпоездками в Калининград

0

Власти рассчитывают, что прямое авиасообщение с Казанью увеличит туристический поток в Калининградскую область. Об этом руководитель министерства по культуре и туризму заявил на презентации туристического потенциала региона. По мнению Андрея Ермака, новое направление будет пользоваться спросом как у туристов нашего региона, так и Татарстана.

«Мы готовы предложить гостям из Татарстана наш туристический продукт: богатое культурно-историческое наследие, янтарную тематику и уникальную природу. К тому же в нашем регионе оптимальное сочетание цена-качество: высокий сервис для туристов за приемлемые деньги», — цитирует главу министерства пресс-служба правительства области.

Гендиректор туристско-информационного центра Казани Наталья Абрамович заверила, что жители Татарстана активно интересуются туристическими поездками на самый запад России.

«Многие уже планируют свою поездку в регион на ноябрьские праздники. Открытие прямого авиасообщения дает большой толчок к взаимному развитию туриндустрии. Мы приехали посмотреть на Калининградскую область, на ваши туристические ресурсы, познакомиться с туристическими маршрутами и программами, чтобы предлагать их в Татарстане», — рассказала представитель Казани.

Напомним, первый самолет из Казани приземлится в калининградском аэропорту Храброво в среду, 4 октября. Теперь эти рейсы будут выполняться регулярно дважды в неделю.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *