В «Балтик-Экспо» представили новейшие разработки в области медицины и косметологии

0

Здоровье и красота. Это не только востребовано, но и доступно. В выставочном центре «Балтик-Экспо» на Острове открылись сразу две выставки «Медицина и косметология» и «Мода и косметика».

Экспозиция «Медицина и косметология» и «Мода и косметика». Новейшие разработки в области медицины российских и зарубежных стран представлены в выставочном комплексе «Балтик-Экспо». Еще до открытия здесь собралась очередь. На улице работает передвижной медицинский центр. Можно проверить здоровье и получить рекомендации специалистов.

АЛЛА ГУКОВИЧ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВВРАЧА ПО МЕДИЦИНСКОЙ ЧАСТИ «ЦЕНТРА МЕДИЦИНСКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»:

-На протяжении года передвижной мобильный центр выезжает в отдаленные и не очень места нашей области  и проводит предлагаемые обследования. Приближаем врача к людям.

В павильоне гости выставки могут протестировать современное оборудование, пообщаться с косметологом и полежать на массажной кровати.

ТАТЬЯНА ХУЛГА, ПОСЕТИТЕЛЬНИЦА ВЫСТАВКИ:

-Они такие расслабляющие и я почувствовала эффект. Бодрящий.

Широка и география выставки. В этом году она охватывает не только калининградских предпринимателей, но и из других регионов России. Присоединились и Польша с Латвией.

ПЁТР ГРИЦЕНКО,  ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО «БАЛТИКЭКСПО»:

-Это любимые посещаемые выставки жителями и гостями Калининграда. Надо сказать, что ни красота, ни здоровье не утратили свою необходимость среди калининградцев, поэтому мы вас приглашаем на выставки, чтобы вы нашли все, что вам необходимо.

Мода — это не только косметика, но и одежда. На  стендах — изделия из меха. Шапки, верхняя одежда — все это сделано вручную. В ателье «Меховые штучки» сохраняют традиции настоящих скорняков — мастеров по меху.

АНТОН КАРПУНИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АТЕЛЬЕ «МЕХОВЫЕ ШТУЧКИ»:

— Очень стало модно носить каракуля. В свое время его считали бабушкиным мехом. Его не могли красить и облагораживать. Сегодня есть технологии, которые позволяют его делать ярким, насыщенным. Цветовая гамма молодежная с очень красивыми названиями: бирюза, гончарная глина.

Выставки будут работать до субботы включительно. Здесь также пройдут викторины, лекции и мастер-классы.

Екатерина Моран, Андрей Адамов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *