Завтра в Кафедральном соборе споют песню про зайцев

0

В субботу, 22 июля народный артист России Александр Зацепин выступит в Кафедральном соборе. Композитор известен миллионам жителей нашей страны как автор бессмертных кинохитов. Он написал музыку к любимым советским и российским фильмам, работал с режиссерами Леонидом Гайдаем, Михаилом Калатозовым, Борисом Волчеком, Романом Качановым, Федором Хитруком.

В фильмографии Александра Сергеевича более 100 художественных и мультипликационных картин. Его кинокомпозиции стали хитами на все времена, а в 2011 году композитор был награжден орденом за заслуги перед Отечеством IV степени. Во время творческого вечера он расскажет о своей музыке, о работе с мэтрами отечественного кино и ответит на вопросы зрителей.

В концерте «Остров невезения в океане есть…» принимают участие Калининградский областной симфонический оркестр под управлением заслуженного деятеля искусств России Аркадия Фельдмана, солисты Галина Кузнецова и Александр Дудницкий. Прозвучат знаменитые кинохиты Александра Зацепина — песни из фильмов «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука», «Капитан Немо», «Земля Санникова», «Красная палатка», «Фантазии Веснухина» и других.

Начало в 21.00.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *