В Калининграде жестоко избили мужчину из-за не возвращенного долга

0

Сотрудники управления уголовного розыска совместно с коллегами из городского отдела полиции № 3 и инспекторами ГИБДД задержали 45-летнего жителя Калининграда по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью 54-летнего горожанина. По предварительным данным, злоумышленник нанес потерпевшему множественные удары палкой по телу и голове. Пострадавшего госпитализировали. Сообщает об этом пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

В ходе разбирательств полицейские установили, что причиной конфликта стал денежный долг – потерпевший мужчина якобы не вернул подозреваемому 20 000 рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 111 уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое группой лиц по предварительному сговору». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Сейчас полицейские устанавливают личности и местонахождение других участников конфликта, которые, по оперативным данным, также могли быть причастны к причинению телесных повреждений потерпевшему.

По предварительной версии, причиной нападения стал денежный долг, который пострадавший не хотел или не мог вернуть.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *