В Калининградской области сбили насмерть двух пешеходов

В Калининградской области сбили насмерть двух пешеходов

0

За минувшие сутки в регионе в ДТП попали четыре пешехода, двое из них пересекали проезжую часть в неположенном месте и скончались от полученных травм, об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Калининградской области.

В Черняховске 78-летняя пенсионерка, переходившая проезжую часть в неположенном месте, попала под колёса автомобиля «ЗАЗ ШАНС». От полученных травм пешеход скончалась в больнице.
В Гурьевском районе в 20 часов 20 минут на автодороге «Калининград-Знаменск-Озерск-Гусев-Добровольск-Неман» 37-летний водитель «Фольксваген Пассата» допустил наезд на 39-летнюю женщину, находившуюся на проезжей части. В результате ДТП пешеход скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи.

С начала года в Калининградской области с участием пешеходов произошло 323 происшествия, в которых 29 человек погибли, 305 получили ранения.
Госавтоинспекция напоминает, что безопасность на дороге зависит от каждого участника дорожного движения. Водителям и пешеходам следует быть более внимательными по отношению к друг другу и соблюдать правила дорожного движения.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *