В субботу в Калининградской области горело три здания

В субботу в Калининградской области горело три здания

1

В течение суток в Калининградской области пожарные потушили три возгорания, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Калининградской области

7 октября в 04.51 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Московской в городе Зеленоградске. Горела деревянная обшивка в металлической бытовке размером 2х4м. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты в составе 6 человек и 2 единиц техники. Пострадавших нет.

В 16.30 произошло возгорание в садовом товариществе «50 лет Октября» в Центральном районе города Калининграда. В одноэтажной с мансардой бане из пеноблоков, размером 5х5м, горела кровля из шифера и парилка на общей площади 35 кв.м. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты в составе 8 человек и 2 единиц техники Пострадавших нет.

В 19.26 в в Московском районе Калининграда горела одноэтажная, с мансардой, деревянная постройка размером 3х5м. Для ликвидации пожара были привлечены пожарные расчеты в составе 13 человек и 3 единиц техники. Сотрудниками пожарной охраны эвакуировано 2 пропановых баллона. Пострадавших нет.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *