В многоэтажке на Нансена мужчина устроил пожар из-за безответной любви

0

Воспылал чувствами и едва не сжёг всю многоэтажку. В Калининграде полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в поджоге многоквартирного дома на улице Нансена.

Происшествие случилось в субботу, 22 января. В одном из подъездов произошло сильное возгорание. На место выехали сотрудники МЧС, а также следственно-оперативная группа.

СВЕТЛАНА ПОСТАВНИЧАЯ, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Источником густого задымления в подъезде многоквартирного дома было дверное полотно на 4 этаже. Оперативники установили, что входная дверь загорелась по причине поджога, который совершил предприниматель из Ивановской области. С какой целью молодой мужчина решился на столь опасный для десятков жильцов шаг, выясняется.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчина в соцсетях познакомился с местной жительницей, и планировал перебраться к ней поближе. Однако девушка мечты во встречах отказала. После чего герой-любовник поджёг дверь её квартиры. Мужчине грозит лишение свободы сроком на 5 лет.

ЖЕНИХ ПОТЕРПЕВШЕЙ:

— Мужчина из ревности, из-за того, что моя девушка, с которой я проживаю, не ответила ему взаимностью, отказала, совершил поджог. Угрожал нам в соцсетях. Потом пришёл, когда мы спали.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *