В результате столкновения легковушки и грузовика под Гурьевском погибла женщина

1

29 августа на дороге возле гостевого дома в поселке Свободное Гурьевского района в аварии погибла женщина.

По предварительным данным, 45-летний водитель автомобиля «Рено»,  двигаясь в направлении Калининграда,  на закруглении дороги не справился с управлением и столкнулся с дорожным ограждением, после чего машину отбросило на встречную полосу, где врезалась в грузовик марки «Мерседес», перевозившим 19 тонн рапса. От удара тягач и полуприцеп перевернулись. Вот что рассказал водитель грузовика.

— Он ударил мне в бак, вот так вот вышел. Этот удар потащил прицеп. И вот поперёк дороги меня раскидало.

Рапсом, который находился в грузовике засыпало 45-летнюю женщину. Она стояла у обочины дороги. Пострадавшая скончалась на месте. Сейчас Полиция проводит проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Светлана Поставничая, начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области:

— На крутом повороте водитель автомобиля «Рено» не вошёл в радиус закругления и, зацепив дорожный отбойник, врезался в грузовую машину, груженую несколькими тоннами рапса. По несчастному стечению обстоятельств, гружёная машина перевернулась, засыпав тяжелой массой женщину, стоящую вблизи дороги. Спасти несчастную увы не удалось.

По последней информации, у 45-летнего водителя автомобиля «Рено» на момент аварии были явные признаки алкогольного опьянения.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *