В ряды Следственного комитета вступили выпускники Московской и Санкт-Петербургской академий

0

В региональном Следственном комитете пополнение. В ряды ведомства вступили выпускники Московской и Санкт-Петербургской академий.

Ребятам в торжественной обстановке вручили удостоверения сотрудников Следственного комитета. Отдел по Ленинградскому району областного центра пополнила Татьяна Матвиенко. Проучившись пять лет, он закончила вуз с красным дипломом.

С сегодняшнего дня Татьяна — лейтенант юстиции. По словам руководства ведомства, Ленинградский район это одна из самых сложных территорий с большой нагрузкой по уголовным делам. На новобранца возлагают большие надежды.

ТАТЬЯНА МАТВИЕНКО, СЛЕДОВАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ПО ЛЕНИНГРАДСКОМУ РАЙОНУ КАЛИНИНГРАДА СУ СК РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Работа следователя сама по себе многогранна. Сам следователь должен быть образцом, действительно, самых лучших человеческих качеств. Всё то лучшее, что есть в нашей жизни, я предпочитаю вкладывать в понятии «следователь». Готова помогать людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

В калининградском ведомстве это первый приём на службу выпускников академий Следственного комитета.

ОЛЕСЯ КРУТЬКО, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КАДРОВ СУ СК РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— В этом году они успешно завершили своё обучение, получив дипломы с отличием, которые мы надеемся, успешно воплотим на практике в нашем следственном управлении. Ребята применят все свои знания, я уверена, которые им дали преподаватели в их учебном заведении, и будут трудиться добросовестно во благо интересов общества и государства.

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *