В Янтарном жители Советской отметили завершение капремонта званым ужином

0

Пример сплоченного и дружного коллектива демонстрируют жители многоквартирных домов в Янтарном. Так собственники квадратных метров на Советской 59 в поселке Янтарный приняли дом после капремонта. Нареканий к работе подрядчика нет. Поэтому приемку дома жильцы решили отметить, устроив званый ужин.

Ужин во внутреннем дворе 4-квартирного дома на Советской дело не редкое. Сегодня здесь гости, ведь повод особый. На днях здесь завершился капремонт. Бригада строителей начала свою работу в мае.

Тамара Космачева жительница Янтарного:

— Смотреть на их труд — просто глаз радовался, они если начинают приклеивать сетку. Команда – быстро, вперед, вверх, быстро следующий. За один день они весь фасад сделали, утеплили.

Теперь в доме новая отмостка, водоотводы, пластиковые окна в местах общего пользования – подъезде и подвале, в отличном состоянии три крыльца и козырьки над ними. С особым трепетом собственники подошли к цветовому решению фасада. В итоге кирпично-белая палитра идеально вписалась в архитектурный стиль Янтарного.

Алексей Заливатский глава муниципального образования «Администрация МО «Янтарный городской округ»:

— Жители подошли к контролю за качеством капремонта очень основательно. Здесь живут общественники с активной жизненной и общественной позицией. Постарались учесть их пожелания в части материалов, материалов, и основное требование было по цветовой гамме.

Многоквартирные дома приводят в порядок в поселке уже второй год подряд. В планах муниципальных властей попасть и программу благоустройства дворовых территорий.

Дарья Веклич, корреспондент:

— Вместе с капитальным ремонтом фасада жители дома решили отремонтировать и хозяйственные постройки. Так же на заднем дворе в скором времени появятся дорожки. Правда, уже за собственные средства.

Дарья Веклич, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *