В здании бывшей немецкой гимназии 1929 года отремонтировали кровлю

0

Знаменская средняя школа готова к учебному году. В здании еще немецкой гимназии 1929 года постройки отремонтировали кровлю. Часть немецкой черепицы заменили, часть удалось отреставрировать. Теперь третий этаж учебного заведения безопасен для учащихся. Еще в мае со  стен и потолков сыпалась штукатурка, повсюду была плесень и грибок. Помимо крыши, в кабинетах ИЗО, математики и информатики  сделали  косметический ремонт.

Александр Торба, вице-премьер правительство правительства Калининградской области:

— Суммарно за последние четыре с половиной года, в школу Знаменскую вложено общими усилиями областного и местного бюджетов более 23 миллионов рублей и полностью теперь кровля готова, спортзал есть, актовый зал отремонтировали, полностью заменены все окна, выполнены работы по кровли начальной школы, и ряд работы которые ранее сделаны. 

В свою очередь, педагогический коллектив уже готовит предложение в бюджет следующего года. В школе необходимо заменить деревянные полы на первом и втором этажах, отремонтировать  туалетные комнаты и заметь воздушные электрические сети. Но это все планы на лето 2018. А уже завтра школа распахнет свои двери для пятисот сорока учащихся.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *