В Зеленоградске осудили мужчину, который покушался на убийство двух человек

В Зеленоградске осудили мужчину, который покушался на убийство двух человек

0

Напал с ножом на беременную жену и угрожал убить ребёнка. В Зеленоградске осудили мужчину, который покушался на убийство двух человек. Он отправится за решётку на 8 лет и 7 месяцев.

В качестве дополнительного наказания суд назначил мужчине 1 год ограничения свободы. Инцидент произошёл в августе 2021 года, когда пьяный мужчина набросился на супругу, избил её и ударил ножом.

КСЕНИЯ КЕЙШ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ:

— Женщине удалось выбежать из дома, после чего подсудимый кинул ей вслед топор, который в неё не попал. После этого мужчина взял на руки малолетнюю дочь и, схватив нож, угрожал убить её. В результате штурма жилого дома мужчина был задержан сотрудниками специального отряда быстрого реагирования. Ребёнок не пострадал.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— На стадии предварительного следствия мужчина вину в совершении указанных преступлений не признал, пояснив, что умысла на убийство жены у него не было. Вместе с тем следователем регионального управления Следственного комитета по уголовному делу собран достаточный объём убедительных доказательств, на основании которых судом постановлен обвинительный приговор.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *