За день в Калининграде под колеса машины попали три пешехода

За день в Калининграде под колеса машины попали три пешехода

0

В понедельник, 24 октября, в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 5 человек. Об этом сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.
Около 11 утра на улице Железнодорожной в Мамоново водитель «Мерседеса» при повороте не уступила дорогу другому «Мерседесу». В результате столкновения водитель второй иномарки получил травмы и был госпитализирован.
Около 17 часов на Московском проспекте в Калининграде водитель автомобиля «Хёндэ» сбил 16-летнюю девушку, шедшую по пешеходному переходу. Девушка получила ранения.
Еще одну 16-летнюю девушку сбили в половине седьмого вечера на улице Коммунистической в Калининграде. Она переходила дорогу в неположенном месте. Девушка получила телесные повреждения.
Около 19:30 на перекрестке улиц Дзержинского и Энергетиков областного центра водитель «Рено» при выезде со второстепенной дороги проигнорировал знак «Движение без остановки запрещено». Машина столкнулась с «Опелем». Пострадала 66-летняя пассажирка «Опеля».
На Гвардейском проспекте в Калининграде около восьми вечера водитель автомобиля «Сеаз» сбил пешехода, шедшего по дороге вне перехода. Пешеход пострадал.