За  сутки на дорогах Калининградской области пострадали 7 человек

За сутки на дорогах Калининградской области пострадали 7 человек

0

17 июля 2017 года на территории Калининградской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых семь человек получили ранения.

Гвардейский район. В 07.40 на автодороге Ровное – Знаменск водитель автомобиля «Опель Вектра» выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Мазда». В результате ДТП 41-летняя женщина-водитель автомобиля «Мазда» получила травмы и доставлена в больницу.

В 08.05 на проспекте Победы в Калининграде водитель автомобиля «Мерседес» допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген». В результате аварии 23-летний водитель «Фольксвагена» получил травмы и доставлен в больницу. Сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливаются причины ДТП.

В 08.30 на проспекте Мира областного центра водитель автомобиля «Ауди», чтобы избежать столкновения с впередиидущим автомобилем, изменил направление движения, выехал на тротуар, где допустил наезд на 27-летнюю местную жительницу. В результате ДТП пострадавшая с травмами доставлена в больницу.

В 08.43 на улице Транспортной в Калининграде водитель автомобиля «Форд» из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с автомобилем «Шкода». В результате ДТП водитель автомобиля «Шкода» получил травмы.

В 11.10 на улице Тенистая аллея областного центра женщина-водитель автомобиля «Фольксваген» из-за не соблюдения дистанции допустила столкновение с автомобилем «Ситроен». В результате ДТП водитель «Фольксвагена» получила телесные повреждения.

Гусевский район. В 15.35 на 109 километре автодороги Калининград – Черняховск – Нестеров – граница с Литвой женщина-водитель автомобиля «Хендэ», двигаясь со стороны поселка Приозерное в направлении Фурманово, на перекрестке неравнозначных дорог не уступила право проезда автомобилю «Фольксваген Пассат», двигавшемуся по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП водитель «Хендэ» получила травмы и доставлена в больницу.

В 17.42 на 14 километре автодороги Калининград – Балтийск женщина-водитель автомобиля «Мазда» на нерегулируемом пешеходном переходе допустила наезд на 22-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход получил травмы.

За сутки сотрудники ГИБДД выявили 1595 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации. Из них: нарушения правил пешеходами — 41, нарушения правил проезда пешеходных переходов — 22, нарушения правил перевозки детей — 8, выезд на полосу встречного движения — 21, проезд на запрещающий сигнал светофора — 20, нарушения правил пользования телефоном — 26, несоответствующая ГОСТу тонировка — 10 и другие. Задержаны 11 нетрезвых водителей.

Госавтоинспекция Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *