Задержан калининградец, подозреваемый в убийстве 24-летней девушки

Задержан калининградец, подозреваемый в убийстве 24-летней девушки

0

8 октября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле одного из домов по улице Горького в городе Калининграде тела 24-летней жительницы Гурьевского района с колото-резаными ранениями и признаками падения с высоты. По данному факту следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда регионального управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками управления уголовного розыска города Калининграда УМВД России по Калининградской области, в кратчайшие сроки удалось установить причастность к совершению указанного преступления 25-летнего мужчины, проживающего в доме, рядом с которым было обнаружено тело убитой девушки.

В настоящее время он задержан по подозрению в совершении убийства, допрошен в качестве подозреваемого, назначены необходимые криминалистические судебные экспертизы, проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

В ближайшее время следствие намерено предъявить ему обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *