Житель Гусевского района ради наживы за один вечер разбил стекла более 10 машин

Житель Гусевского района ради наживы за один вечер разбил стекла более 10 машин

0

В Правдинском районе полицейские задержали подозреваемого в совершении целого ряда краж из автомобилей. На данный момент установлена причастность задержанного в совершении 11 таких преступлений. Как передает пресс-служба УМВД, фигурантом уголовного дела стал 24-летний житель Гусевского района. Все преступления он совершил в сентябре этого года на одном мероприятий, которое проходило в поселке района.

«По данным полиции, злоумышленник разбивал стекла или вскрывал замки водительских дверей, проникал в салоны транспортных средств и похищал различное имущество – автомагнитолы, телефоны, инструменты», — отметили в ведомстве.

Оперуполномоченные определили местонахождение злоумышленника при помощи системы обнаружения телефона, установленной на одном из похищенных гаджетов. Прибыв на место, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого и обнаружили часть похищенного имущества, которое он прятал в кустах. Действия задержанного квалифицированы по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *