БФУ им. Канта ответил на запрос канала «Россия 24»

БФУ им. Канта ответил на запрос канала «Россия 24»

1

Балтийский федеральный университет им. И.Канта ответил на запрос канала «Россия 24», где вчера прошел сюжет о скандальной истории с письмом студента. Информация опубликована сегодня вечером, 29 сентября, на официальном сайте вуза.

«28 сентября на канале «Россия 24» в рамках видеосюжета, касающегося письма студента БФУ им. И.Канта о работе одного из преподавателей вуза, прозвучало обращение к университету с просьбой прокомментировать ситуацию.

БФУ им. И.Канта как российский государственный университет выступает против любых действий, направленных на разрушение ценностных основ нашего общества и государства, нарушение правовых и общепринятых этических норм, обеспечивающих общественное единство.

Университет официально призывает все стороны возникшего в медиапространстве по данному поводу противостояния воздержаться от оскорблений, угроз и призывов к противоправным действиям.
Основываясь на обращении телеканала «Россия 24», университет проводит внутреннюю проверку для уточнения той информации, которая приведена в сюжете.

Университет крайне заинтересован в том, чтобы выяснить вопрос, были ли нарушены нормы учебно-воспитательного процесса, правовые и этические нормы, предъявляемые к деятельности преподавателя государственного вуза.

Университету требуется время для проверки или уточнения опубликованной информации. Официальный ответ по данному поводу будет опубликован после окончательного выяснения всех обстоятельств».

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ«Мразь», «Набью морду!»: калининградские псевдоинтеллигенты начали травлю журналиста-патриота

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments
  • Лекс#2

    01.10.2017

    Демшиза все беснуется

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *