«Ростелеком» открыл отдельный офис для обслуживания юридических лиц

0

Калининградским предпринимателям стало проще поставить бизнес на цифровые рельсы. Региональный филиал компании «Ростелеком» открыл отдельный офис для обслуживания юридических лиц.

Во время визита владельцы малого и среднего бизнеса смогут получить консультацию специалистов, а также подключиться к ряду технологичных услуг: корпоративной мобильной связи и доступу в интернет, облачной телефонии, номеру формата «8-800», а также собственной системе видеонаблюдения. Местный специальный центр стал вторым в Северо-Западном федеральном округе и десятым на территории страны.

АНДРЕЙ БАЛАЦЕНКО, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА «СЕВЕРО-ЗАПАД» КОМПАНИИ «РОСТЕЛЕКОМ»:

— Мы смотрим на потенциал. А ещё больше на потенциал, который мы уже имеем на территории. Калининградский филиал показывает хорошие результаты работы, значит, к нам хорошо относятся. И мы должны это возвращать.

Также во время церемонии открытия руководство «Ростелекома» подписало соглашение о сотрудничестве с «Корпорацией развития Калининградской области». С помощью компании региональные власти планируют провести волоконно-оптические линии связи в инновационные парки «Храброво» и «Черняховск».

АНДРЕЙ ТОЛМАЧЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «КОРПОРАЦИИ РАЗВИТИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»:

— Мы понимаем, что «Ростелеком» –  это один из главных операторов, которые проводят функции по внедрению цифровых сервисов. Поэтому мы в те объекты, которые будем реализовывать с точки зрения безопасности, возможных удобств, будем внедрять предложения «Ростелекома».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *