В Калининградской области энтузиасты создают ночную футбольную лигу

0

На востоке области энтузиасты игры в кожаный мяч создают ночную футбольную лигу. Первые игры состоялись между командами из Гусевского, Озёрского и Нестеровского районов.

Зимой в футбол играют настоящие мужчины. Чтобы не заболеть, за свою команду лучше переживать в валенках. На заснеженном поле мини-стадиона играют полицейские и военные. У ворот особенно скользко. Из всех футбольных приёмов на зимней площадке лучше всего получаются подкаты.

Ворота команды «Русь» защищает Павел Шариков. Преподаватель истории из кадетского корпуса в первом тайме сохранил свои ворота сухими.

Павел Шариков, вратарь команды «Русь»:

Наверное, тренировки мне помогают, самбо занимался и могу владеть телом, поэтому успевал.

«Русь» показывает комбинационный футбол, игроки доводят мяч до самых ворот, в завершающей стадии атаки действуют осторожно. Чем сильнее удар по воротам, тем больше вероятность поскользнуться.

Владислав Кузнецов, игрок команды «Русь» :

-Здесь побеждает не техника, а умение держать равновесие на снегу, на льду.  Аппетит приходит во время еды, поэтому больше и больше начали забивать голов.

Команда «Русь» пропустила всего 2 мяча, а забила 16. Четверть всех голов на счету Владислава Кузнецова, который может претендовать на звание лучшего бомбардира ночной футбольной лиги.

Виталий Хвалей

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *