Два человека погибли и ещё двое пострадали в ДТП под Гурьевском

0

Авария с участием двух легковых автомобилей произошла утром 27 февраля на 7-ом километре Южного обхода. Автомобиль «Ауди», выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным БМВ. Все подробности и кадры с места событий в сюжете нашей программы.

Момент страшной аварии попал на видеорегистратор. На записи видно, как после удара БМВ загорелся и вылетел с проезжей части. Очевидцы сразу бросились на помощь. Один из них поделился подробностями первых секунд после аварии.

— Ауди двигалась со стороны Емельянова, по какой-то причине начала уходить в сторону, БМВ уходила от удара, по нашей стороне, по встречке но вот ударилась. Мы побежали к машине начали вытаскивать водителя оттуда, сразу позвонили в скорую, во все службы.

Вскоре на место прибыли медики, спасатели и сотрудники полиции. Сила удара была такой, что 28-лений пассажир БМВ умер до приезда скорой помощи. Позже стало известно, что в больнице от полученных травм скончался и 26-летний водитель.
— Я отказываюсь говорить без своего адвоката.
— Вот вам удостоверение, читайте. Видно, да?
— Вижу, да.
— Вот я вам теперь задаю вопрос, вы на Барнаульскую поедите?
— Нет!
— То есть от медосвительствования вы отказываетесь?
— Конечно! Без адвоката не разговариваю!

Водитель «Ауди» на месте давать какие-либо объяснения отказался, и обратился за медицинской помощью. Вместе с ним в момент аварии в салоне находилась 34-летняя женщина, которая с травмой ноги также была госпитализирована. По предварительным данным, аварию спровоцировали действия 27-летнего водителя «Ауди». Полиция продолжает проверку, назначен комплекс экспертиз, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *