Грабителю не удалось взять деньги из поврежденного терминала «Сбербанка» в Балтийске

0

Сегодня ночью неизвестный пытался ограбить одно из отделений банка в Балтийске. По предварительным данным, злоумышленник повредил один из платежных терминалов.

Жители соседних домов сообщают, около 3-х часов ночи они слышали громкий хлопок, похожий на взрыв. Сейчас эту версию проверяют специалисты, идет расследование на наличие взрывчатых веществ. Дверь в отдел, где расположены банкоматы, сорвало и откинуло взрывной волной на несколько метров, выбито стекло. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, заявлений о пропаже денег из банка не поступало.

Сергей Шарун, сотрудник пресс-службы УМВД России по Калининградской области:

— Сотрудники полиции проводят проверку по факту покушения на кражу денег из банковского терминала. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Деньги остались на месте. Проверяется момент, что он мог фрагмент оборудования с собой забрать.

Comments
  • Жанна#1

    01.03.2017

    Это сделал человек отмороженный напрочь. От взрывного устройства есть определённый шум, а он этого не побоялся даже, но с другой стороны его многие видели, так что это облегчит поиск отморозка.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *