Информация о дорожно-транспортных происшествиях с пострадавшими и нарушениях ПДД РФ за 01-03 сентября 2017 года

1

1 сентября 2017 года на территории Калининградской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, два человека получили ранения.

В 14.15 на улице Юрия Гагарина 72-летний водитель автомобиля «Фольксваген»  не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями  «БМВ»  и  «Сузуки». Водитель автомобиля «Фольксваген»  скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

В 16.36 на улице Горной водитель автомобиля  «Фольксваген»  на прямом участке дороги не справился с управлением, допустил столкновение со стоявшим впереди автомобилем «Шевроле», после чего «Шевроле» столкнулся со стоящим впереди автомобилем «Ниссан». В результате ДТП 30-летняя женщина-водитель «Шевроле» получила ранения.

В 20.30 на втором километре подъезд к аэропорту Храброво водитель автомобиля «Мерседес 230»   на левостороннем закруглении допустил наезд на 24-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедист госпитализирован.

02 сентября 2017 года на территории региона зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, три человека получили ранения.

В 12.05 на Южном обходе Калининграда водитель автомобиля  «Мерседес»  на прямом участке дороги не справился с управлением,  допустил столкновение со стоявшим автомобилем «МАЗ», после чего съехал в кювет. В результате ДТП 29-летний водитель автомобиля «Мерседес»  получил ранения.

В 14.15 на улице Победы в поселке Ушаково Гурьевского района женщина-водитель автомобиля «Ситроен» допустила наезд на 7-летнего пешехода, переходившего проезжую часть. В результате ДТП ребенок госпитализирован.

В 17.20 на улице Дзержинского в Калининграде 45-летний водитель автомобиля  «Тойота» при повороте налево  не занял крайнее левое положение на проезжей части и допустил столкновение с автомобилем  «Ивеко», следовавшим попутно слева. Водитель первой иномарки получил телесные повреждения.

В 22.35 на 8 километре дороги  Подгорное – Угрюмово водитель автомобиля «Ауди А4» неверно выбрал скоростной режим на прямом участке дороги, не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате ДТП 28-летний водитель погиб.

03 сентября 2017 года на территории Калининградской области ДТП с пострадавшими не зарегистрировано.

За трое суток сотрудники ГИБДД выявили 2537 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации.

Из них: 111 нарушений правил пешеходами, 67 нарушений правил проезда пешеходных переходов, за нарушение правил перевозки детей привлечены к административной ответственности 15 водителей, за выезд на полосу встречного движения- 25, проезд на запрещающий сигнал светофора-29, за нарушение правил пользования телефоном -39,  не  соответствующая ГОСТу тонировка- 4 и другие. Задержаны 37 нетрезвых водителей, в том числе 3 – повторно.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *