Калининградец украл еду в магазине, чтобы съесть

Калининградец украл еду в магазине, чтобы съесть

0

Преступление было совершено в Ленинградском районе областного центра. Около 22.45 в помещение магазина, расположенного на улице 1812 года, зашёл мужчина и начал выбирать продукты питания. Все товары он сложил в пакет. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, вместо того, чтобы оплатить покупки, мужчина скрылся.

Продавщица вызвала полицию и сотрудники уголовного розыска смогли оперативно задержать подозреваемого. Это 25-летний мужчина. Продукты вернуть он не смог. По словам задержанного, всё взятое в магазине он уже съел. Что именно мужчина вынес с собой, не уточняется.

Подозреваемый, как уточняют в полиции, ведёт не самый законопослушный образ жизни. Несмотря на относительно молодой возраст список претензий к нему со стороны правоохранительных органов внушительный. Ранее 25-летний калининградец неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабёж». Санкция включает до 6 лет лишения свободы.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *