Калининградские фигуристы стали победителями турнира в Сочи

Калининградские фигуристы стали победителями турнира в Сочи

0

В Сочи в образовательном центре «Сириус» завершились турниры по фигурному катанию, посвященные празднованию трехлетия со дня проведения XXII Зимних Олимпийских игр.

За призы боролись около 100 спортсменов 2000 — 2006 годов рождения из Архангельской, Ростовской, Вологодской, Калининградской, Саратовской областей, Хабаровского, Краснодарского края и Севастополя.

Все они – воспитанники ведущих спортивных школ России, победители и призеры всероссийских и областных соревнований, имеющие спортивные разряды и высокую квалификацию. Состязаниям предшествовали тренировочные сборы, участие в которых приняли калининградские спортсмены и тренеры. У ребят был шанс поработать под руководством легендарного наставника по фигурному катанию, воспитавшей целую плеяду олимпийских и мировых чемпионов, Елены Чайковской. Также секретами мастерства и подготовки с юными калининградскими фигуристами делились Ольга Орлова и Виталий Москаленко.

Такая подготовка помогла нашим землякам опередить своих сверстников в нескольких возрастных категориях. Егор Кочетков и Кирилл Скрипченко получили награду за «Лучшее вращение», у девушек в этой номинации отличилась Надежда Ничик.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *