Полицейские доказали вину живодёра, избившего доской собаку под Неманом

Полицейские доказали вину живодёра, избившего доской собаку под Неманом

1

Полицейские собрали доказательства причастности жителя Неманского района к жестокому обращению с бездомной собакой. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В октябре текущего 37-летний мужчина поймал и привязал полуторогодовалого пса веревкой к столбу и не менее десяти раз ударил его деревянной доской. В результате собака потеряла зрение на одни глаз и лишилась уха.

Избитое и брошенное на земле животное без признаков жизни нашла жительницей поселка. Она отвезла собаку к ветеринару для оказания медпомощи.

«Участковые уполномоченные полиции провели комплекс проверочных мероприятий и собрали достаточные доказательства причастности  37-летнего сельчанина к преступлению. Мужчина сознался в содеянном. С его слов, он решил убить собаку, так как она якобы «воровала» соседских кур», — отметили в пресс-службе

В отношении жителя одного из поселков возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации «Жестокое обращение с животным».

Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

На жителя Немана, зверски избившего собаку доской, заведено уголовное дело

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *