Пьяный водитель в Калининграде протаранил три авто. Есть пострадавшие

0

Любителя боулинга задержали полицейские на второй эстакаде в областном центре. Разогнавшись на своем авто, 33-летний мужчина буквально разбросал по проезжей части три машины, ехавшие впереди. Один из водителей получил травмы и был госпитализирован. Оказалось, что виновник ДТП – пьян.

Какая личная драма стала причиной такого неадекватного поведения – так и осталось загадкой. 33-летний водитель «Шкоды» на вопросы журналистов  отвечать отказался.  А вот предложение инспекторов ГИБДД «дунуть в трубочку» принял. Прибор показал 0,997(тысячных) миллиграмм на литр. Сев в таком состоянии за руль, мужчина так разогнал свою иномарку, что она буквально снесла на своем пути три авто.

СЕРГЕЙ ПОДОПРИГОРОВ, УЧАСТНИК ДТП:
— Еду, никого не трогаю. Еду в колхоз. Резкое шипение, свист какой-то непонятный, меня толкает, голова отлетает, слава Богу, не совсем.  И все. Пролетает вот мимо меня машина.

НАТАЛЬЯ КОВТУН, УЧАСТНИЦА ДТП:
— Было впечатление, что сзади нас взорвалось колесо у грузовой машины. На слух. Потому что скорость была небольшая, ползем, некуда мчаться. Ну и за нами так паровоз догнал. Не успели оглянуться, как въехали. Головой об панель…

Водитель третьей машины – 50-летний калининградец сейчас находится в больнице. Мужчину госпитализировали с места ДТП в тяжелом состоянии. Его «Ситроен» принял основной удар на себя. По факту происшествия полиция проводит проверку. 33-летний водитель «Шкоды» будет лишен права управления транспортными средствами на два года. Кроме того, он может понести уголовное наказание за грубое нарушение Правил дорожного движения по причине которого причинен вред здоровью человека.

Александра Сабельникова, Николай Скиба

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *