В Советске уборщица подрабатывала торговлей наркотиками

5 просмотров

В Советске вынесен приговор  38-летней местной жительнице. Наркополицейские задержали ее в декабре прошлого года, сразу после того, как была получена оперативная информация о том, что подозреваемая приобрела крупную партию героина. Женщина работала  в одном из торговых центров и отвечала за порядок  и чистоту в зале. Никто и предположить не мог, что скромная труженица может иметь отношение к наркотикам.

ВАЛЕНТИН ЕРМИН, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ:
— Прокуратурой города поддержано обвинение в отношении жительницы Советска, которая приобрела и хранила более 100граммов героина. По итогам рассмотрения, запрошено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

У советчанки изъяли более полутора тысяч свертков. А ее сумка оказалась буквально набита деньгами. Откуда у простой  уборщицы  наркотики и почти миллион рублей, женщина объяснить не смогла.

На  эти деньги наложен арест.   Дело рассматривалось в особом порядке, подсудимая раскаялась в содеянном и полностью признала свою вину. С учетом этих обстоятельств, суд приговорил ее к 4 годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденная будет в колонии общего режима.