Три человека пострадали на дорогах Калининградской области за минувшие сутки

Три человека пострадали на дорогах Калининградской области за минувшие сутки

0

В четверг, 27 июля, на территории Калининградской области зарегистрировано три ДТП, в которых три человека получили ранения.

В 06:50 на автодороге Гвардейск — Неман — Граница с Литовской республикой водитель мотоцикла «Ямаха» при выполнении обгона пересек «сплошную линию» и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с впередиидущим автомобилем «Мерседес», который поворачивал налево. В результате столкновения мотоциклист госпитализирован.

В 09:10 на улице Калининградской областного центра водитель автомобиля «Ауди» неверно выбрал дистанцию до впередиидущего транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Шкода». В результате ДТП 48-летняя пассажирка «Шкоды» госпитализирована.

В 13:45 на улице Октябрьской города Черняховска водитель автомобиля «Фольксваген» на перекрестке неравнозначных дорог, поворачивая налево для съезда на второстепенную дорогу, не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля «Мазда», осуществлявшему движение навстречу. В результате ДТП 37-летняя пассажирка «Мазды» получила телесные повреждения.

За сутки сотрудники ГИБДД выявили 628 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации. Из них: нарушения правил пешеходами — 45, нарушения правил проезда пешеходных переходов — 16, нарушения правил перевозки детей — 2, выезд на полосу встречного движения — 19, проезд на запрещающий сигнал светофора — 7, нарушения правил пользования телефоном — 21, несоответствующая ГОСТу тонировка — 7, неуплата штрафов — 18 и другие. Задержаны 15 нетрезвых водителей, в том числе один повторно.

Госавтоинспекция Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *