В Калининграде и Балтийске пешеходы пострадали на «зебре»

0

За минувшие выходные дни на дорогах Калининградской области пострадали четыре пешехода. Об этом сегодня, 12 декабря, калининградским «Вестям» сообщили в отделе пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Так, в субботу, 10 декабря, рано утром на улице Буткова в Калининграде водитель микроавтобуса «Мерседес» допустил наезд на 62-летнюю женщину. Пострадавшей потребовалась госпитализация.

Этим же утром около 7 часов на Советском проспекте областного центра водитель «Ниссана» сбил 21-летнего парня. Под колеса машины он попал, когда переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Вечером на 10-ом километре полесской трассы водитель «Фольксвагена» допустил наезд на 23-летнюю девушку, двигавшуюся по проезжей части в попутном направлении. Пострадавшую госпитализировали с различными травмами.

В воскресенье, 11 декабря, около 16:30 в Балтийске на проспекте Ленина водитель «Рено-Дустер» сбил женщину, переходившую дорогу по «зебре». В результате ДТП 66-летняя пострадавшая была госпитализирована.